26/abr 31/mai 28/jun 26/jul 30/ago 27/set 25/out 29/nov 13/dez
26/abr |
Cozinha Ibérica 1 |
31/mai |
Cozinha Ibérica 2 |
28/jun |
Charcutaria / Defumação |
26/jul |
Cozinha Iberíca 3 |
30/ago |
Cozinha Ibérica 4: Sudeste Asiático |
27/set |
Cozinha Asiática 1: Sudeste Asiático |
25/out |
Cozinha Asiática 2: China 1 |
29/nov |
Cozinha Asiática 3: China 2 |
13/dez |
Cozinha Asiática 4: China 3 |
Doutorando e possui mestrado em Hospitalidade (2020), (objeto de estudo: cervejas artesanais); especialista em Gestão de Negócios em Hotelaria e graduado no Curso Superior em Hotelaria. Cozinheiro Chef Internacional. Atualmente, é professor de cursos de gastronomia em universidades e escolas em São Paulo, além de sommelier de cervejas e consultor de negócios gastronômicos. É proprietário da CAB Gastronomia, especializada em viagens gastronômicas internacionais, treinamentos e consultoria. Tem experiência na área de Turismo, com ênfase em GASTRONOMIA.
Campus Paraíso:
Rua Estela, 64 – SP
Campus Vila Mariana:
Rua Dr. Alvaro Alvim, 90 – SP
Campus Shop. Cidade Jardim:
Av. Magalhães de Castro, 12.000 – SP
1925 – 2025 © CENTRO UNIVERSITÁRIO BELAS ARTES DE SÃO PAULO
Não perca a chance de turbinar sua carreira!