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COZINHA CLÁSSICA – Culinárias Ibérica e Asiática

Descubra o segredo por trás das habilidades finamente afiadas de corte e técnicas especializadas neste curso exclusivo! Desenvolva suas habilidades enquanto expande seu repertório com técnicas avançadas, tudo isso com um foco especial no cuidado estético para garantir que cada montagem seja uma obra-prima. Junte-se a nós e transforme sua paixão pelo detalhe em resultados impressionantes!

Modalidade: Presencial

  • 09 Aulas
  • Campus: Shop. Cidade Jardim

Modalidade: Presencial

  • 09 aula(s)
  • Campus: Shop. Cidade Jardim
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R$2.880,00

ou 6x de R$

480,00

  • Dias: Sabádos
  • Horário: 10h00 ás 14h00
  • Carga: 36 horas
  • Faixa Etária: A partir dos 18 anos
  • Modalidade: Presencial

Sobre

O aluno desenvolverá, ao longo de 10 aulas, repertório técnico em cozinha quente, garde manger, confeitaria e panificação, de modo a criar uma base gastronômica gestual que permitirá a aplicabilidade em receitas diversas. O modus operandi da Gastronomia, ainda que vasto, caminha por uma linguagem única universal de cortes e técnicas, e o aluno terá a seu dispor o gestual necessário para ampliar ainda mais seu horizonte gastronômico.

Datas

26/abr 31/mai 28/jun 26/jul 30/ago 27/set 25/out 29/nov 13/dez

Todas as datas: 26/abr 31/mai 28/jun 26/jul 30/ago 27/set 25/out 29/nov 13/dez

programa

 

26/abr

Cozinha Ibérica 1

31/mai

Cozinha Ibérica 2

28/jun

Charcutaria / Defumação

26/jul

Cozinha Iberíca 3

30/ago

Cozinha Ibérica 4: Sudeste Asiático

27/set

Cozinha Asiática 1: Sudeste Asiático

25/out

Cozinha Asiática 2: China 1

29/nov

Cozinha Asiática 3: China 2

13/dez

Cozinha Asiática 4: China 3

Para quem é o curso

Profissionais de culinária em busca de aprimoramento, entusiastas da gastronomia que desejam expandir suas habilidades, estudantes de culinária interessados em técnicas avançadas e até mesmo amadores que procuram elevar sua culinária a um novo patamar.

Professores

Robert Falck

Doutorando e possui mestrado em Hospitalidade (2020), (objeto de estudo: cervejas artesanais); especialista em Gestão de Negócios em Hotelaria e graduado no Curso Superior em Hotelaria. Cozinheiro Chef Internacional. Atualmente, é professor de cursos de gastronomia em universidades e escolas em São Paulo, além de sommelier de cervejas e consultor de negócios gastronômicos. É proprietário da CAB Gastronomia, especializada em viagens gastronômicas internacionais, treinamentos e consultoria. Tem experiência na área de Turismo, com ênfase em GASTRONOMIA.

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