– Apresentação de vestes e utensílios básicos;
– Introdução de variação linguística e bilinguismo;
– Higiene e assepsia;
– Segurança na cozinha, precisamos de ajuda;
– Processos de cocção;
– Escolha de insumos e ingredientes;
– Comida tem validade?
– Alimentos orgânicos;
– Frutas na mesa;
– Ratatouille e a comida afetiva;
– 5 sentidos na cozinha;
– Aprendendo a ler receitas;
– Balança, como usa-la?
– Preparando seu mise en place;
– Biscoito de castanhas;
– Ceviche de banana;
– Panqueca americana;
– Pizza;
– Debate sobre facilidades e dificuldades de cada receita do módulo anterior, troca de informações e fotos dos aprendentes durante o processo;
– Escolha de receita a ser apresentada;
– Execução da receita previamente escolhida e apresentação via fotos do resultado final.
Pedagoga formada pela Universidade Anhembi Morumbi, cursada em Educação Waldorf na primeira infância pelo colégio Waldorf Rudolf Steiner. Passou por colégios como Marista Arquidiocesano, Escola Villare e Coc. Atuante na area da gastronomia a mais de 4 anos, formada pelo Centro Universitário Hotel-escola Senac- Aguas de São Pedro, um dos maiores e mais tradicionais no setor de gastronomia da América Latina. Passou por diversos cursos de especialização em confeitaria e gastronomia vegetariana/vegana, incluindo a escola Diego Lozzano e o Chef Internacionalmente conceituado Toni Rodriguez. Hoje Integra a equipe do Templo do Ser em Ilhabela, em uma abordagem orgânica, sustentável e ovolactovegetariana/ vegetariana restrita.
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