GASTRONOMIA PARA CRIANÇAS

R$300,00

Compartilhe:

MODALIDADE EAD 100% DIGITAL

  • Os alunos dos Cursos Livres EAD 100% digital podem assistir às aulas por acesso ao ambiente de Aprendizagem Belas Artes, via internet, em qualquer dia e horário que desejar, recebendo feedback do professor ao término da trilha de aprendizagem.

INFORMAÇÕES

Carga horária: 20 horas
Plataforma: Ambiente Virtual de Aprendizagem Belas Artes
Disponibilidade do curso: 03 meses

**IMPORTANTE: Ao realizar a inscrição, o responsável financeiro deve inserir os seus dados cadastrais no respectivo campo, para emissão de Nota Fiscal.


OBJETIVO

Criativos e digitais: os Cursos Livres Kids introduzem as crianças no ambiente de aprendizagem digital da Belas Artes, com aulas online e feedback direto do professor ao final da trilha!


PÚBLICO

Crianças em fase operacional concreta , que já tenham sido inseridas em contexto alfabético.


PROGRAMA

Aula 1
– Apresentação de vestes e utensílios básicos;
– Introdução de variação linguística e bilinguismo;

Aula 2
– Higiene e assepsia;
– Segurança na cozinha, precisamos de ajuda;
– Processos de cocção;

Aula 3
– Escolha de insumos e ingredientes;
– Comida tem validade?
– Alimentos orgânicos;
– Frutas na mesa;

Aula 4
– Ratatouille e a comida afetiva;
– 5 sentidos na cozinha;

Aula 5
– Aprendendo a ler receitas;
– Balança, como usa-la?
– Preparando seu mise en place;

Aula 6
– Biscoito de castanhas;
– Ceviche de banana;
– Panqueca americana;
– Pizza;

Aula 7
– Debate sobre facilidades e dificuldades de cada receita do módulo anterior, troca de informações e fotos dos aprendentes durante o processo;
– Escolha de receita a ser apresentada;

Aula 8
– Execução da receita previamente escolhida e apresentação via fotos do resultado final.


PROFESSORA
BEATRIZ BORBA

Pedagoga formada pela Universidade Anhembi Morumbi, cursada em Educação Waldorf na primeira infância pelo colégio Waldorf Rudolf Steiner. Passou por colégios como Marista Arquidiocesano, Escola Villare e Coc. Atuante na area da gastronomia a mais de 4 anos, formada pelo Centro Universitário Hotel-escola Senac- Aguas de São Pedro, um dos maiores e mais tradicionais no setor de gastronomia da América Latina. Passou por diversos cursos de especialização em confeitaria e gastronomia vegetariana/vegana, incluindo a escola Diego Lozzano e o Chef Internacionalmente conceituado Toni Rodriguez. Hoje Integra a equipe do Templo do Ser em Ilhabela, em uma abordagem orgânica, sustentável e ovolactovegetariana/ vegetariana restrita.


MasterCard   Visa    Boleto Bancário

 

Informação adicional

Professores

BEATRIZ BORBA