Pesquisar
Close this search box.
  1. Home
  2. »
  3. Cursos Livres
  4. »
  5. LANCHES SAUDÁVEIS – 18/07

LANCHES SAUDÁVEIS – 18/07

Desperte o mini chef que há em seu filho! Nosso curso de Gastronomia Kids é uma aventura deliciosa, projetada para ensinar habilidades culinárias básicas de uma maneira divertida e educativa. As aulas interativas proporcionarão às crianças uma experiência prática na cozinha, onde aprenderão a preparar pratos simples e saborosos. Ao final do curso, seu pequeno chef estará orgulhoso de suas criações culinárias e terá adquirido conhecimentos valiosos sobre nutrição e segurança na cozinha. Inscreva seu filho agora para uma jornada gastronômica cheia de aprendizado e diversão que irá cultivar habilidades para a vida toda!

Modalidade: Presencial

  • 01 Aulas
  • Campus: Shop. Cidade Jardim

Modalidade: Presencial

  • 01 aulas
  • Campus: Shop. Cidade Jardim
file (8)

R$250,00

ou 6x de R$

41,66

  • Dias: Quinta - Feira
  • Horário: 10h00 às 12h00
  • Carga: 02 horas
  • Faixa Etária: 07 a 12 anos
  • Modalidade: Presencial

Datas

18/07

Todas as datas: 18/07

programa

  • É hora de mostrar que lanches deliciosos também podem ser saudáveis! Nesta aula, as crianças vão aprender a fazer lanches nutritivos e saborosos que são perfeitos para comer a qualquer hora do dia.

Para quem é o curso

Crianças entre 7 e 12 anos, ávidas por explorar a culinária de forma divertida e educativa. Pais preocupados em promover hábitos alimentares saudáveis desde cedo e interessados em envolver seus filhos na cozinha.

Professores

PROFESSORA E CHEF KATIA YOSHIHARA - BELAS ARTES

Katia Yoshihara

Graduada em Gastronomia e especialista em Confeitaria e Panificação por uma instituição de ensino superior de destaque. Possui experiência em organizar e participar de eventos com foco educacional e institucional. Atuou como madrinha de formatura para uma turma de Gastronomia em 2018. Exerce a docência em uma instituição acadêmica de renome, ministrando aulas em áreas como Patisserie, Panificação, Garde Manger, Higiene e Segurança Alimentar, e um projeto multidisciplinar. Também é responsável por cursos extracurriculares em gastronomia, atendendo tanto o público adulto quanto infantil.

Quem viu este curso se interessou também

Curso indisponível

Não perca a chance de turbinar sua carreira! Cadastre-se para receber avisos quando as inscrições para o curso estiverem abertas. Estamos ansiosos para tê-lo conosco!

Faça sua inscrição!

Não perca a chance de turbinar sua carreira!

Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?