Nesta aula introdutória, os participantes serão apresentados aos princípios básicos dos molhos orientais, explorando a história e os ingredientes-chave por trás deles.
Os participantes irão aprender a preparar uma variedade de molhos fundamentais da culinária oriental, incluindo molho de soja, molho teriyaki e molho agridoce.
Esta aula focará em variações dos molhos básicos, bem como em suas aplicações em pratos tradicionais e contemporâneos da culinária oriental.
Na última aula, os participantes serão incentivados a exercitar sua criatividade na cozinha, desenvolvendo seus próprios molhos orientais exclusivos sob a orientação dos instrutores.
Doutorando e possui mestrado em Hospitalidade (2020), (objeto de estudo: cervejas artesanais); especialista em Gestão de Negócios em Hotelaria e graduado no Curso Superior em Hotelaria. Cozinheiro Chef Internacional. Atualmente, é professor de cursos de gastronomia em universidades e escolas em São Paulo, além de sommelier de cervejas e consultor de negócios gastronômicos. É proprietário da CAB Gastronomia, especializada em viagens gastronômicas internacionais, treinamentos e consultoria. Tem experiência na área de Turismo, com ênfase em GASTRONOMIA.
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