04, 11, 18, 25/05
Nesta aula introdutória, os participantes serão apresentados aos princípios básicos dos molhos orientais, explorando a história e os ingredientes-chave por trás deles.
Os participantes irão aprender a preparar uma variedade de molhos fundamentais da culinária oriental, incluindo molho de soja, molho teriyaki e molho agridoce.
Esta aula focará em variações dos molhos básicos, bem como em suas aplicações em pratos tradicionais e contemporâneos da culinária oriental.
Na última aula, os participantes serão incentivados a exercitar sua criatividade na cozinha, desenvolvendo seus próprios molhos orientais exclusivos sob a orientação dos instrutores.
Campus Paraíso:
Rua Estela, 64 – SP
Campus Vila Mariana:
Rua Dr. Alvaro Alvim, 90 – SP
Campus Shop. Cidade Jardim:
Av. Magalhães de Castro, 12.000 – SP
1925 – 2024 © CENTRO UNIVERSITÁRIO BELAS ARTES DE SÃO PAULO
Não perca a chance de turbinar sua carreira!